BRUNNER Kärntner Nudel wieder auf „Höherem Niveau“ IFS-zertifiziert

Unsere Arbeit wird auch von der Quality Austria honoriert. Hohe Qualität und Produktsicherheit sind in unserer Kärntner Nudel Manufaktur ein großes Thema. Nun haben wir bereits zum 7. Mal sehr erfolgreich unser IFS-Audit absolviert. Angewendet wurde wieder das neue, strengere und noch umfangreichere IFS 6.0....

Messe Gast 2015

Auch Thomas Dorfer der Küchenchef aus Mauthern besuchte uns auf unserem Messestand. Er war der Erfinder unseres Tomatenmozzarellanudels....

BRUNNER Kärntner Nudel haben wieder Gold abgeräumt

Beim 20. internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren 2014 in Wels, konnten wir zum dritten Mal hintereinander in der Kategorie "essfertige Convenienceprodukte"  wieder 3 mal GOLD erzielen und damit für unsere Spezialitäten jeweils die höchst mögliche Punktezahl erreichen.   Die Beurteilung beinhaltet: 1. Äußere Herrichtung und Beschaffenheit 2. Verzehrsfähigkeit 3. Geruch und...

Freiraum Kasnudel

Eine Kasnudel auf Kulturreise Im Frühling des Jahres 2013 erzählte uns Gerhard Leeb von seiner Idee einer ganz besonderen Kasnudel. Das Team der Plattform FreiraumK war begeistert! Mit großer Freude haben wir gemeinsam an der abwechslungsreichen Füllung einer solchen Kunst- und Kulturspeise getüftelt und das delikate Resultat auf den Weg...