Das war sie, die „Alles für den Gast 2018“.

Die „Alles für den GAST“ in Salzburg ging mit über 46.000 Besuchern zu Ende. Es war wieder eine überwältigende Messe mit einer sensationell guten Stimmung. Unsere Kärntner Nudel, die sich mehr und mehr in die große Welt der gefüllten, gesunden Pasta einreihen, fanden ein unglaublich positives Echo. Gerade...

Jaqueline Holzfeind

Neue Produktionsleiterin bei Brunner Kärntner Nudeln.

Die langjährige Produktionsleiterin Gerti Unterguggenberger wechselt nach fast 25-jähriger Betriebszugehörigkeit in den wohlverdienten Ruhestand. Ihre Nachfolgerin, Frau Jacqueline Holzfeind, ist seit 2011 bei der Brunner GmbH beschäftigt und war bereits im letzten Jahr stellvertretende Produktionsleiterin. „Frau Holzfeind hat sich zu einer hervorragenden Führungskraft entwickelt, sodass ihre Beförderung der logische...

Die Finalisten für den 3. Kärntner Nudel-Award stehen fest.

Die Finalisten für den 3. Kärntner Nudel-Award stehen fest. Gemeinsam mit unserem Kooperationspartner der HLW-Spittal unter der Leitung von Dir. Dr. Adolf Lackner fand wieder die Vorauswahl der Finalisten statt. Dabei kochten wieder die Schüler der HLW die eingereichten Rezepte nach und präsentierten Sie der...

Neue Rezeptideen – Das neue Kärntner Nudel Kochbuch 2017.

Gerade zeitgerecht zur Messe in Salzburg ist unser neues Kochbuch mit vielen tollen Rezeptideen erschienen. Ein druckfrisches Exemplar unseres neuen Kärntner Nudel Kochbuches mit den besten eingesendeten Vorschlägen zum Kärntner Nudel-Award 2017 wartet auf die Besucher am Messestand. Vom 11. bis 15. November finden Sie uns wieder auf...

Kochbuch vom Kärntner Nudel-Award 2016

Das neue Kärntner Nudelkochbuch ist da.

Das neue Brunner Kärntner Nudelkochbuch ist da. Wir haben die besten Einsendungen zum diesjährigen Kärntner Nudel-Award in ein eigenes Kochbuch zusammengefasst. Unter dem folgenden Link können Sie das Kochbuch als PDF-Datei herunterladen. Kochbuch 2016 Wir wünschen viel Vergnügen beim Nachkochen....