Weihnachtswünsche vom Kärntner Nudelteam!

Lind/Drau, 17. Dezember 2018

Sehr geehrte Damen und Herren!

es sind nur noch wenige Tage bis zum Ende des Jahres 2018. Sie haben vermutlich schon etliche Weihnachtsfeiern hinter sich und es ist nur noch eine kurze Zeitspanne bis Weihnachten.

Wir blicken auf ein spannendes und erfolgreiches Jahr zurück. Themen, wie gesunde Ernährung, vegane und vegetarische Küche, Foodtransparency aber auch regionale Rohstoffe begleiteten unsere erfolgreichen Teigtaschen durch das Jahr 2018.

Im Folgenden finden Sie noch jene Rezepte aus den letzten drei Kärntner Nudel-Awards, die bisher am häufigsten nachgekocht wurden.

KLETZENNUDELN in Nussbrösel mit süssem Zwetschken-Kürbisragout und lauwarmer Schoko-Nuss-Espuma
GEBACKENE STEINPILZNUDEL auf Champagnerlinsen an roten Rüben-Löwenzahnsalat (VEGAN)
KÄRNTNER KASNUDEL in Cornflakespanade mit hausgemachtem Apfelmus

Bevor wir uns nun auf das nächste Jahr freuen, wollen wir zu Weihnachten und an den Feiertagen etwas innehalten und Zeit mit unseren Familien verbringen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein frohes und gesundes Neues Jahr!

Mit freundlichen Grüßen aus Lind an der Drau
Ihr Brunner Kärntner Nudelteam
PS: Schicken Sie uns Ihre Ideen für den Kärntner Nudel-Award 2019. Jeder Einsender erhält ein Kochbuch in edler Hardcover-Version.
Bezugsquellen: AGM-Gastro, Kröswang, Nähr-Engel, Wedl-Villach, Duschlbaur, Eiszeit, Tomberger, Egrifrost, Öller&Brandstätter, Kofler Frischdienst, Eurogast Speckbacher, Eurogast Zuegg, Transgourmet (Traun, Seiersberg und Villach), Kastner Krems, Kastner Zwettl, Eurogast Landmarkt
Unser aktueller Produktflyer zum »Download«

BRUNNER Kärntner Nudel - Brunner GmbH - Lessnig 2, 9753 Lind/Drau | FN 91946s | ATU 26244604 |

Die erste urkundliche Erwähnung der Kärntner Nudel stammt aus Spittal/Drau. » YouTube-Video «
» Newsletterabmeldung «