Broccoli-Spargelnudel

Erste Rezepte vom Kärntner Nudel-Award 2018

Lind/Drau, 24. Mai 2018

Sehr geehrte Damen und Herren,

der Sieger des Kärntner Nudel-Awards 2018 steht fest. Lesen Sie mehr über die fünf Finalisten und Ihre eingereichten Vorschläge. Klicken Sie einfach auf den folgenden Link: Kärntner Nudel-Award 2018

Wir werden natürlich wieder die besten Einreichungen dieses Jahres in einem neuen Kärntner Nudel Kochbuch zusammenfassen und Ihnen dieses auf Wunsch zur Verfügung stellen.

Da dies aber noch einige Zeit in Anspruch nehmen wird, werden wir vorab schon einzelne Highlights auf unserer Homepage präsentieren.  Hier finden Sie unsere erste Veröffentlichung, einen Kärntner Kasnudel auf Spargelragout.

Wussten Sie schon, dass wir bereits vier Teigtaschen mit rein veganen Füllungen haben?

Wussten Sie auch, dass alle unsere Produkte ohne Zusatzstoffe und ohne Palmöl hergestellt werden?

Sollten Sie selbst einen tollen Zubereitungsvorschlag haben, zögern Sie nicht und senden ihn gleich an uns. Wir nehmen jetzt schon Einsendungen für den Award 2019 entgegen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Brunner Kärntner Nudelteam
PS: Fragen Sie Ihren Großhändler auch nach unserem neuen veganen Broccoli-Spargelnudel.
Bezugsquellen: AGM-Gastro, Kröswang, Nähr-Engel, Wedl-Villach, Duschlbaur, Eiszeit, Tomberger, Egrifrost, Öller&Brandstätter, Kofler Frischdienst, Eurogast Speckbacher, Eurogast Zuegg, Transgourmet (Traun, Seiersberg und Villach), Kastner Krems, Kastner Zwettl, Eurogast Landmarkt
Unser aktueller Produktflyer zum »Download«

BRUNNER Kärntner Nudel - Brunner GmbH - Lessnig 2, 9753 Lind/Drau | FN 91946s | ATU 26244604 |

Die erste urkundliche Erwähnung der Kärntner Nudel stammt aus Spittal/Drau. » YouTube-Video «
» Newsletterabmeldung «