Kärntner Nudel mit Bärlauch gefüllt.

Lind/Drau, 15. März 2017

Sehr geehrte Damen und Herren!

das war es jetzt mit dem Winter, der erste Bärlauch ist da. Was liegt näher, als unsere Teigtaschen damit zu füllen. Unsere Bärlauchnudel ist nicht nur ein klassischer Frühlingsbote für die Speisekarte, sie ist auch noch vegan.

Wie wäre es zum Beispiel mit BÄRLAUCHNUDEL auf Rieslingrahm und Blattspinat. Dieses vegane Rezept finden Sie auf der Seite 28 in unserem Kochbuch vom Nudel-Award 2016. Folgen Sie diesem Link.

rezeptheft-titelseite

Gratis Kärntner Nudelkochbuch

Weitere Zubereitungsideen aus den vielen Einsendungen zum Kärntner Nudel-Award 2016 finden Sie in unserem neuen Kärntner Nudel-Kochbuch.

Dieses Kochbuch können Sie jetzt als PDF-Datei herunterladen. Klicken Sie einfach auf das Bild vom Kochbuch.

Einige Rezeptideen aus den Einsendungen zum Kärntner Nudel-Award finden Sie auch auf unserer neuen Homepage unter dem Punkt Rezeptur.

Wenn Sie aber doch lieber klassisch blättern wollen, senden Sie uns eine Email mit Ihrer Adresse und wir schicken Ihnen gerne ein kostenloses Exemplar zu.

Einsendefrist für den Kärntner Nudel-Award 2017 verlängert.

Sie sind selbst kreativ und haben eigene Zubereitungsideen? Dann zögern Sie nicht und mailen Sie uns Ihre Vorschläge. Wir haben den Einsendeschluss für den Kärntner Nudel-Award 2017 wegen der derzeit stattfindenden Internorga in Hamburg auf den 24. März 2017 verlängert.

Sollten Sie bereits Lust auf eine Teilnahme haben, finden Sie hier die vollständigen Teilnahmebedingungen.     =>Flyer-Award2017

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Brunner Kärntner Nudelteam
PS: Nicht nur Veganer fliegen auf unsere Bärlauchnudeln.
Bezugsquellen: AGM-Gastro, Kröswang, Nähr-Engel, Wedl-Villach, Duschlbaur, Eiszeit, Tomberger, Egrifrost, Öller&Brandstätter, Kofler Frischdienst, Eurogast Speckbacher, Eurogast Zuegg, Transgourmet (Traun, Seiersberg und Villach), Kastner Krems, Kastner Zwettl, Eurogast Landmarkt
Unser aktueller Produktflyer zum »Download«

BRUNNER Kärntner Nudel - Brunner GmbH - Lessnig 2, 9753 Lind/Drau | FN 91946s | ATU 26244604 |

Die erste urkundliche Erwähnung der Kärntner Nudel stammt aus Spittal/Drau. » YouTube-Video «
» Newsletterabmeldung «