Kärntner Nudelkochbuch im Download.

Lind/Drau, 23. November 2016

Sehr geehrte Damen und Herren!

Mit der „Alles für den Gast“ in Salzburg ist wieder ein fulminantes Branchenevent zu Ende gegangen. Wir selbst konnten bei unseren veganen und vegetarischen Teigtaschen ein unglaublich starkes Interesse beobachten.
rezeptheft-titelseite

Unser neues Kärntner Kochbuch, mit den Zubereitungsideen der vielen Einsendungen zum Kärntner Nudel-Award 2016, war ein Renner in Salzburg. Wir sind bereits beim Nachdrucken der nächsten Auflage.

Sollten Sie es in Salzburg nicht bis zu unserem Messestand geschafft haben, können Sie das Kochbuch jetzt als PDF-Datei herunterladen. Klicken Sie einfach auf das Bild vom Kochbuch.

Einige Rezeptideen aus den Einsendungen zum Kärntner Nudel-Award finden Sie auch auf unserer neuen Homepage unter dem Punkt Rezeptur.

Wenn Sie aber doch lieber klassisch blättern wollen, senden Sie uns eine Email mit Ihrer Adresse und wir senden Ihnen gerne ein kostenloses Exemplar zu.

Sollten Sie bereits selbst Lust auf eine Teilnahme für den Kärntner Nudel-Award 2017 haben, finden Sie hier die Teilnahmebedingungen.     =>Flyer-Award2017

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Brunner Kärntner Nudelteam
PS: Wir können nicht nur vegan oder vegetarisch. Unser Kärntner Fleischnudel auf gekochtem Sauerkraut ist ein Hit für die kalte Jahreszeit.
Bezugsquellen: Metro (ehemalige AGM-Märkte), Kröswang, Nähr-Engel, Wedl-Villach, Duschlbaur, Eiszeit, Tomberger, Egrifrost, Öller&Brandstätter, Kofler Frischdienst, Eisendle, Eurogast Alpin (Bergheim, Zell am See, Hofgastein, Hall und Altenmarkt), Eurogast Speckbacher, Eurogast Landmarkt, Transgourmet (Traun, Seiersberg, Spielberg und Villach), Innfrost Tripolt GmbH
Unser aktueller Produktflyer zum »Download«

BRUNNER Kärntner Nudel - Brunner GmbH - Lessnig 2, 9753 Lind/Drau | FN 91946s | ATU 26244604 |

Die erste urkundliche Erwähnung der Kärntner Nudel stammt aus Spittal/Drau. » YouTube-Video «
» Newsletterabmeldung «