Sehr geehrte Damen und Herren!
Hanni Rützler, die Herausgeberin des neuen Foodreports 2019 stellt fest, dass bei den Speisen zukünftig die Beilagen die Hauptrolle übernehmen werden. Pflanzen übernehmen als Ausgangsprodukt den wichtigsten Teil unserer Speisen – sog. Plant Based Food. Gesundes Essen bekommt in der Gastronomie einen noch höheren Stellenwert.
Jedoch war schon immer ein Leitsatz der französischen Küche: „Was nicht gut schmeckt, kann nicht gesund sein.“ Das bedeutet, dass gesund alleine zukünftig zu wenig sein wird. Diesem Leitsatz entsprechend, entwickeln wir seit jeher Produkte, die beide Attribute erfüllen – gut und gesund.
Um aus unseren trendigen Teigtascherln gesunde und kreative Gerichte zu zaubern, haben wir wieder ein neues Kärntner Nudel Kochbuch aufgelegt.
Hier finden Sie die besten Einsendungen vom diesjährigen Kärntner Nudel-Award. Es ging unglaublich kreativ zu und es waren vorwiegend vegetarische und vegane Zubereitungsvorschläge.
Viele Vorschläge finden Sie jetzt schon auf unserer Homepage unter folgendem Link: https://www.teigtaschen.at/rezeptur/