Drei Kochbücher vom Kärntner Nudel-Award

Lind/Drau, 30. Januar 2019

Sehr geehrte Damen und Herren,

gesunde Ernährung ist das zentrale Thema des Jahres 2019. Mit unseren Kärntner Nudeln sind Sie hier bestens beraten. Regionale Rohstoffe, keine Zusatzstoffe, keine Konservierungsmittel und natürlich jeglicher Verzicht auf Palmöl sind die besten Argumente für Ihre Speisekarte.

Wir bekommen gerade die ersten Einsendungen zum diesjährigen Kärntner Nudel-Award 2019. Schicken auch Sie uns Ihre Ideen. Einsendeschluss ist der 8. März 2019.

Was haben Sie davon?

  • tolle Geldpreise für die drei besten Einsendungen
  • ein Gratis-Inserat des Siegerbetriebs im Kochbuch 2019
  • Werbung durch intensive Pressebegleitung des Kärntner Nudel-Awards
  • Jede Einsendung erhält die letzten drei Kochbücher gratis

Hier können Sie unsere Teilnahmebedingungen durch einfaches Anklicken herunterladen.

Schicken Sie uns Ihren Vorschlag und nutzen Sie dann im Gegenzug gleich die tollen Ideen, die wir als Ergebnisse der letzten drei Kärntner Nudel-Awards gesammelt haben.

Wir freuen uns schon auf Ihre Einsendungen.

Mit freundlichen Grüßen aus Lind an der Drau
Ihr Brunner Kärntner Nudelteam
PS: Auf unserer Homepage unter Rezepte finden Sie bereits viele Zubereitungsvorschläge.
Bezugsquellen: AGM-Gastro, Kröswang, Nähr-Engel, Wedl-Villach, Duschlbaur, Eiszeit, Tomberger, Egrifrost, Öller&Brandstätter, Kofler Frischdienst, Eurogast Speckbacher, Eurogast Zuegg, Transgourmet (Traun, Seiersberg und Villach), Kastner Krems, Kastner Zwettl, Eurogast Landmarkt
Unser aktueller Produktflyer zum »Download«

BRUNNER Kärntner Nudel - Brunner GmbH - Lessnig 2, 9753 Lind/Drau | FN 91946s | ATU 26244604 |

Die erste urkundliche Erwähnung der Kärntner Nudel stammt aus Spittal/Drau. » YouTube-Video «
» Newsletterabmeldung «