Sehr geehrte Damen und Herren!
Das Gastronomiemessehighlight die „Alles für den GAST“ eröffnet in wenigen Tagen ihre Pforten in Salzburg. Wir sind dabei.
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BRUNNER Kärntner Nudeln auf der „ALLES FÜR DEN GAST“ |
Lind/Drau, 18. Oktober 2017 |
Sehr geehrte Damen und Herren! Das Gastronomiemessehighlight die „Alles für den GAST“ eröffnet in wenigen Tagen ihre Pforten in Salzburg. Wir sind dabei. Wieder präsentieren wir unsere Kärntner Nudeln auf der Messe. Sie finden uns in der Halle 10 am Stand 1117 von Samstag den 11. Nov. bis zum Mittwoch den 15. Nov. 2017. Was erwartet Sie bei uns?
Wir verraten Ihnen auch raffinierte Zubereitungsvarianten unserer veganen und vegetarischen Teigtaschen. Zutaten für 4 Portionen 12 Stk. Steinpilznudel, 200g Cornflakes Champagnerlinsen: 250g Jausenzwiebel, 250g Gemüse-Brunoise, 500g Linsen, 200ml trockenen Schaumwein, 100ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 2cl Gin Rote Rüben-Löwenzahnsalat: 250g Rote Rüben, 1/8l Rotwein, 1/8l Wasser, ca. 20g Ingwer, ca. 20g Kren, 4 Bund Löwenzahnsalat Salz, Pfeffer, Chilischote GEBACKENE STEINPILZNUDEL auf Champagnerlinsen an roten Rüben-LöwenzahnsalatRezept von Georg Matthießl, Zubereitung Champagnerlinsen: Jausenzwiebel grob schneiden und mit den eingeweichten Linsen (1/2 Tag) und allen restlichen Zutaten ca. 1h kochen (bissfest). Anschließend mit 2cl Gin abschmecken. Rote Rüben-Löwenzahnsalat: Rote Rüben blättrig schneiden und mit den restlichen Zutaten ca. 10min köcheln lassen (bissfest). Anschließend lauwarm auf mariniertem Löwenzahnsalat servieren. Gebacke Steinpilznudel: Pro Portion 3 Stk. Steinpilznudeln kurz bouchieren ca. 10 sec. und anschließend mit zerdrückten Cornflakes panieren und wieder einfrieren. Die panierten Steinpilznudeln 5min bei 170°C-175°C in Sonnenblumenöl herausbacken. Zum Anrichten: Gebackene Steinpilznudel auf Champagnerlinsen dekorativ anrichten und mit dem roten Rüben- Löwenzahnsalat servieren. Nutzen Sie die Gelegenheit und besuchen Sie uns auf unserem Messestand. Verkosten Sie die neuen Broccoli-Spargelnudel und erleben Sie unsere Zubereitungsvorschläge. Auch ein persönliches Exemplar unseres neuen Kärntner Nudelkochbuches ist für Sie reserviert. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch. |
Mit freundlichen Grüßen
Ihr Brunner Kärntner Nudelteam |
PS: Alle Produkte haben wir am Messestand zum Verkosten vorbereitet.
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Bezugsquellen: Metro (ehemalige AGM-Märkte), Kröswang, Nähr-Engel, Wedl-Villach, Duschlbaur, Eiszeit, Tomberger, Egrifrost, Öller&Brandstätter, Kofler Frischdienst, Eisendle, Eurogast Alpin (Bergheim, Zell am See, Hofgastein, Hall und Altenmarkt), Eurogast Speckbacher, Eurogast Landmarkt, Transgourmet (Traun, Seiersberg, Spielberg und Villach), Innfrost Tripolt GmbH
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Unser aktueller Produktflyer zum »Download«
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BRUNNER Kärntner Nudel - Brunner GmbH - Lessnig 2, 9753 Lind/Drau | FN 91946s | ATU 26244604 | Die erste urkundliche Erwähnung der Kärntner Nudel stammt aus Spittal/Drau. » YouTube-Video «
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