BRUNNER Kärntner Nudeln auf der „ALLES FÜR DEN GAST“

Lind/Drau, 18. Oktober 2017

Sehr geehrte Damen und Herren!

Das Gastronomiemessehighlight die „Alles für den GAST“ eröffnet in wenigen Tagen ihre Pforten in Salzburg. Wir sind dabei.

Wieder präsentieren wir unsere Kärntner Nudeln auf der Messe. Sie finden uns in der Halle 10 am Stand 1117 von Samstag den 11. Nov. bis zum Mittwoch den 15. Nov. 2017.

Was erwartet Sie bei uns?

  • Vegane und vegetarische Kärntner Nudel zum Verkosten und natürlich unsere Messeneuheit, die vegane Broccoli-Spargel-Nudel.
  • Weiters haben wir das neue Kochbuch mit den besten Einsendungen vom Kärntner Nudel-Award 2017 für Sie auf dem Messestand.
  • Ausschreibungsbedingungen für den Award 2018
Messestandfoto

Wir verraten Ihnen auch raffinierte Zubereitungsvarianten unserer veganen und vegetarischen Teigtaschen.

GEBACKENE STEINPILZNUDEL auf Champagnerlinsen an roten Rüben-Löwenzahnsalat (VEGAN)

Zutaten für 4 Portionen

12 Stk. Steinpilznudel, 200g Cornflakes

Champagnerlinsen: 250g Jausenzwiebel, 250g Gemüse-Brunoise, 500g Linsen, 200ml trockenen Schaumwein, 100ml Gemüsefond, Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, 2cl Gin

Rote Rüben-Löwenzahnsalat: 250g Rote Rüben, 1/8l Rotwein, 1/8l Wasser, ca. 20g Ingwer, ca. 20g Kren, 4 Bund Löwenzahnsalat Salz, Pfeffer, Chilischote

GEBACKENE STEINPILZNUDEL auf Champagnerlinsen an roten Rüben-Löwenzahnsalat

Rezept von Georg Matthießl,
Restaurant Rinomato (Strandbad am Millstätter See)

Zubereitung

Champagnerlinsen: Jausenzwiebel grob schneiden und mit den eingeweichten Linsen (1/2 Tag) und allen restlichen Zutaten ca. 1h kochen (bissfest). Anschließend mit 2cl Gin abschmecken.

Rote Rüben-Löwenzahnsalat: Rote Rüben blättrig schneiden und mit den restlichen Zutaten ca. 10min köcheln lassen (bissfest). Anschließend lauwarm auf mariniertem Löwenzahnsalat servieren.

Gebacke Steinpilznudel: Pro Portion 3 Stk. Steinpilznudeln kurz bouchieren ca. 10 sec. und anschließend mit zerdrückten Cornflakes panieren und wieder einfrieren. Die panierten Steinpilznudeln 5min bei 170°C-175°C in Sonnenblumenöl herausbacken.

Zum Anrichten: Gebackene Steinpilznudel auf Champagnerlinsen dekorativ anrichten und mit dem roten Rüben- Löwenzahnsalat servieren.

Nutzen Sie die Gelegenheit und besuchen Sie uns auf unserem Messestand. Verkosten Sie die neuen Broccoli-Spargelnudel und erleben Sie unsere Zubereitungsvorschläge. Auch ein persönliches Exemplar unseres neuen Kärntner Nudelkochbuches ist für Sie reserviert. Wir freuen uns schon auf Ihren Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Brunner Kärntner Nudelteam
PS: Alle Produkte haben wir am Messestand zum Verkosten vorbereitet.
Bezugsquellen: AGM-Gastro, Kröswang, Nähr-Engel, Wedl-Villach, Duschlbaur, Eiszeit, Tomberger, Egrifrost, Öller&Brandstätter, Kofler Frischdienst, Eurogast Speckbacher, Eurogast Zuegg, Transgourmet (Traun, Seiersberg und Villach), Kastner Krems, Kastner Zwettl, Eurogast Landmarkt
Unser aktueller Produktflyer zum »Download«

BRUNNER Kärntner Nudel - Brunner GmbH - Lessnig 2, 9753 Lind/Drau | FN 91946s | ATU 26244604 |

Die erste urkundliche Erwähnung der Kärntner Nudel stammt aus Spittal/Drau. » YouTube-Video «
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