Broccoli-Spargelnudel vegan

 

Frischer Spargel und herrliche kleine Broccoliröschen werden mit passierten Kartoffeln vermischt. Das Ganze wird mit feinen Gewürzen abgestimmt und führt so zum köstlichen Inhalt dieser veganen Teigtasche.

 

 

Zubereitung

Nehmen Sie die tiefgekühlten Teigtaschen aus dem Beutel und geben Sie diese in bereits kochendes, gesalzenes Wasser. Dort lassen Sie die Nudel ca. 8 Minuten lang kochen. Anschließend herausheben und abtropfen lassen. Sie können die bereits gekochten Nudel vor dem Servieren auch noch in einer Pfanne mit etwas Pflanzenöl anrösten.

 

 

Serviervorschläge

  • 4 Stück Teigtaschen mit etwas Olivenöl übergießen. Darüber können Sie nach belieben noch etwas fein geschnittenen Schnittlauch streuen. Dazu serviert man einen grünen Blattsalat.

Sie können aber auch einen unserer vielen Zubereitungsvorschläge aus den Einsendungen zum Kärntner Nudel-Award ausprobieren.

 

Packung

  • 50 Stück im PE-Beutel 2000g (Großverbrauchereinheit)