Qualität

Oberste Unternehmensmaxime ist die ständige Einhaltung höchstmöglicher Frische, Qualität und Produktsicherheit. Dies dokumentiert sich auch durch die bereits jahrelange Zertifizierung nach dem IFS (International Food Standard - higher level).

Inhaltsstoffe

Nur streng ausgewählte natürliche Zutaten, vorwiegend aus Österreich, werden sorgfältig verarbeitet. Wir verwenden kein Palmöl. Im Rahmen unserer perfekt abgestimmten Produktionskette, werden die Kärntner Nudeln schockgefroren und maschinell verpackt.

Zubereitung

Eine mühelose und unkomplizierte Zubereitung in kürzester Zeit. Mit unseren Kärntner Nudel-Spezialitäten bieten wir Ihnen ein attraktives tiefgekühltes Convenience-Produkt an. Gaumenfreude auf höchster Ebene.

Wir über uns

 

Die BRUNNER Nudel Produktion ist ein junges und dynamisches Kärntner Familienunternehmen, das sich auf die Erzeugung von Kärntner Nudeln wie Kasnudel in verschiedenen Geschmacksrichtungen spezialisiert hat. Gegründet wurde das Unternehmen von den Brüdern Albin und Günter Brunner. Wir verwenden alt überlieferte Rezepte und allerbeste österreichische Zutaten, um unsere Kärntner Nudeln mit größter Sorgfalt herzustellen.

Unser Unternehmen befindet sich im wunderschönen Drautal, einem der schönsten Täler Kärntens. Entdecken Sie die Vielfalt unserer Kärntner Nudelspezialitäten und lassen Sie sich von unserem handgekrendelten Teigrand überzeugen. Besuchen Sie unsere Website für weitere Informationen über unser Unternehmen und unsere Produkte.

Virtuelle Einblicke in die Produktion

UNSERE PRODUKTPALETTE

„Wir sind stolz darauf, Ihnen unsere Produktpalette vorzustellen. Ausgehend von den traditionellen Kärntner Kasnudeln mit Minze haben wir uns im Laufe der Jahre weiterentwickelt und bieten nun eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen an. Egal, ob Sie herzhafte oder süße Kärntner Nudeln bevorzugen, bei uns finden Sie das passende Produkt für jede Jahreszeit und jeden Geschmack.“

vegane Teigtaschen mit Broccoli und Spargel gefüllt

Broccoli-Spargelnudel vegan

Kärntner Kasnudel

Tomatenmozzarellanudel

Tomaten-Mozzarellanudel

Spinatnudel

Erdäpfelnudel vegan

Steinpilznudel vegan

Bärlauchnudel vegan

Schlutzkrapfen

Kürbiskernnudel

Kärntner Fleischnudel

Kletzennudel

Was wir wohl als nächstes machen?

Die Kärntner Kasnudel

Die Kärntner Kasnudel ist der allseits beliebte Klassiker unter unseren Kärntner Nudeln. Die Füllung besteht aus fein passierten Kartoffeln, Topfen, brauner Minze und frischen Kräutern. Der Teig besteht aus Weizenmehl, Pflanzenöl sowie Salz aus Österreich und natürlich aus dem Quellwasser unserer eigenen Gebirgsquelle.

Die Kärntner Fleischnudel

Über Buchenholz geräuchertes Schweinefleisch liefert die Fülle für diese würzige Köstlichkeit. Schmeckt gekocht und gebacken, mit Kraut oder auch als Suppeneinlage. Wir mancherorts auch oft als Fleischkrapfen bezeichnet.

Die Tomaten - Mozzarellanudel

Tomaten, Mozzarella, Basilikum - klingt sehr italienisch. Und genauso schmecken diese Nudel. Unser Tip: Mit Parmesan bestreuen und backen!

Die Kärntner Spinatnudel

Gedämpfter, passierter Blattspinat mit Topfen und geriebenem Parmesan vermengt, ergibt die Fülle dieser köstlichen Teigtasche.

Die Erdäpfelnudel

Hervorragende Teigtasche, gefüllt mit passierten Kartoffeln. Die Fülle wird im warmen Zustand mit frischen Kräutern vermengt.

Die Steinpilznudel

Nur ausgewählte Steinpilze, vermengt mit Kartoffeln werden zur Kreation dieser delikaten, gefüllten Teigtasche verwendet.

Die Bärlauchnudel

Neu auf dem Markt ist diese köstliche Kreation mit einer delikaten Fülle aus fein gehacktem Bärlauch und passierten Kartoffeln.

Die Kürbiskernnudel

Der Kürbiskernnudel verwöhnt mit einer feinen Fülle aus Kürbiskernen, Kartoffeln, Frischkäse und delikaten Kräutern.

Die Schlutzkrapfen

Eine Komposition aus Kartoffel, Sauerrahm, Schnittlauch und Knoblauch ergibt die Fülle dieser würzigen Teigtasche. Wie bei allen unserer Rezepte kommt auch hier der Weizen für den Teig aus Österreich.

Produktfolder

Hier finden Sie unseren aktuellen Produktfolder in vier Sprachen. Deutsch, Englisch, Französisch und Tschechisch. Benötigen Sie weitere Informationen oder sind Sie einfach neugierig? Dann kontaktieren Sie uns über das Formular am Ende der Seite.

Thomas Dorfer

Küchenchef im Landhaus Bacher in Mautern

 

Thomas Dorfer – Koch des Jahres 2009 – stammt aus Kärnten und absolvierte dort seine Ausbildung zum Koch. Das Studium der großen Küche führte ihn nach Australien, in die Schweiz und nach Deutschland. Er gewann das Deutschland-Finale des Grand Prix Culinaire Taittinger 2001. Exklusiv für die BRUNNER Nudel Produktion entwickelt er mit fein geschultem Geschmacksinn, seiner jahrelangen internationalen Berufserfahrung und der Liebe zur Heimat immer wieder neue köstliche Nudelrezepte.

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Klicken Sie sich durch unser Sortiment und entdecken Sie unser vielfältiges Angebot an traditionellen und modernen Nudelkreationen aus Kärnten. Kontaktieren Sie uns direkt und erfahren Sie mehr über unsere Produkte und Angebote.

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